spot_img
spot_img

Provincial Ranco volvió al triunfo

spot_img

11 junio 2018.- Cerca  de 700 espectadores la tarde de este domingo, se dieron cita en el Estadio Municipal Centenario de La Unión, para presenciar el triunfo de Provincial Ranco de 2 a 0 contra Chimbarongo F.C. de la  región de O”Higgins.  El primer tanto fue convertido de tiro libre a los 4 minutos por Matías Contreras y a los 80  del segundo tiempo, Luis Rubilar con un impresionante tiro de fuera del área, dándole  la tranquilidad  y el triunfo  final a los locales.

Con este resultado el equipo representativo de la Provincia del Ranco,  se ubica en el cuarto lugar con 18 puntos en la tabla general del Campeonato Nacional Tercera B, distante a cinco unidades del líder representativo de la región del Biobio Comunal Cabrero, equipo que enfrentará  el próximo fin de semana como visitante.