spot_img

CD La Unión perdió contra AB Temuco en su segundo partido por la Liga Nacional de Básquetbol

spot_img

22886129_1523999741019665_9167821830102623890_n

30 octubre 2017.- El Club Deportivo La Unión perdió en su segundo partido de la Segunda División de la Liga Nacional de Básquetbol, contra AB Temuco por 62-64. Luego de un desastroso primer cuarto, los unioninos intentaron una frenética remontada que tuvo su clímax en el último parcial, sin embargo, no le alcanzó para lograr su primer triunfo en la Liga.

El CD La Unión pudo contar con Christopher Altaner, Cristian von Bischoffshausen y Jorge Guiresse, quienes no estuvieron en el primer encuentro, frente a Puerto Varas. De hecho, Altaner disputó activamente los 40 minutos de partido, anotando cinco puntos. La mejor mano local fue la de Angel Labrín, con 23 positivos, mientras que Temuco tuvo en el inoxidable Patricio Briones su mejor carta en ataque (19 puntos).

Con este resultado, el CD La Unión quedó en el último lugar de la conferencia sur sin unidades, al igual que el CDSC Achao, pero con peor diferencia (-16 frente a -14 de los chilotes). Justamente en el otro partido del grupo, Achao se inclinó en la isla por 63-67 frente al CD Puerto Varas.

La próxima fecha se disputará el sábado 11 de noviembre, cuando CD La Unión reciba al CDSC Achao, y el CD Puerto Varas juegue contra el CD AB Temuco, ambos encuentros programados para las 20 horas.